四岁宝宝上火喉咙痛吃什么药好呢?或者有没有什么好的食疗方法可以帮宝宝降火的呢?

其他答案
四岁的宝宝上火了,可以煮一些绿豆汤给他喝,平时也要多喝水,饮食方面要清淡,可以吃一些下火的食物,比如说苦瓜,西红柿,橙子。
四岁宝宝上火喉咙痛的可以多喝点儿冰糖都可以点儿冰糖感觉更好一点儿。
宝宝出现这种情况,平时一定要多给他吃青菜水果多喝水,尽量的不吃辛辣刺激的食物