两个月婴儿鼻塞,该怎么办好呢?婴儿睡觉的时候都有呼噜声了,急。

其他答案
两个月的宝贝,如果有鼻塞,这种的话要及时的给他注意的,睡着了之后可以用镊子给他套出来的。
小宝宝,如果鼻塞的话,妈妈可以给宝宝多喂温开水喝,并且带宝宝晒晒太阳如果宝宝鼻子有东西的话,他可以帮忙把它弄出来。
两个月大的婴儿,如果出现鼻塞的现象,你买些金银花露兑水,给宝宝喝就可以缓解。