人流后多久开始排卵?上个月做完人流不知道什么时候才开始排卵?是不是要月经过后才开始排卵?

其他答案
人流之后,只要身体完全恢复好了,等到第二个月你就会正常排卵的,跟平时的月经周期是一样的,所以说同房的时候还是要采取避孕措施,否则还会怀孕。
还是要等到自己第一次月经结束的十天左右开始算排卵日期自己也可以选择通过排卵试纸来检测,这样也比较准确。
你好,一般情况下人流后,月经结束的那天开始算起第十五天左右就是,排卵期。