辅食吃完米粉吃什么?果泥和蔬菜泥应该要怎么做呢?用什么水果和蔬菜?

其他答案
一般吃两三天米粉以后,如果宝宝没有什么异常反应,就可以往里面添加水果泥或者蔬菜泥了一般把水果洗干净,煮烂以后用研磨碗倒成你放在米粉里就可以啦,一开始一定要少量的添加,宝宝没有什么异常,之后再慢慢的加大量。主要是米粉要选择一些好品牌的,这样宝宝才能更爱吃,比如爷爷的农场,这个是荷兰原装进口的。
你好,宝宝辅食在吃完米粉之后可以适当添加些米糊,蛋黄,米粥,蔬果汁或蔬果泥之类的。用当季的蔬菜水果会比较好。
你好,你想给你家宝宝添加辅食,你可以给他吃一些米粉果汁,你可以买苹果这些回来榨果子,香蕉橙子。
给小宝宝添加的时候,初次添加可以选择米粉,也可以给他添加果泥蔬菜泥就像苹果你,用宝宝辅食机做苹果泥,如果没有辅食机的话,建议你给宝宝买一个,
你好宝宝,吃完米粉之后,你可以给宝宝吃果泥和蔬菜泥的。你可以把水果榨成果汁给宝宝喝。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,可以建议你用新鲜的蔬菜或者是水果,然后蒸完之后给他倒成果泥就可以了。