奶嘴怎么消毒?奶嘴消毒都有哪些方法呢?妈妈们觉得什么方法消毒是最好的?

其他答案
你好,奶嘴消毒可以用开水烫煮,第水开了煮十几分钟,或者用宝宝专用的消毒器进行消毒。
你好,奶嘴最好的消毒方式是用烧开的水烫洗。这个方法也比较简单方便。奶瓶也可以这些消毒。
你好,最好还是高温消毒吧!一般用沸水煮五分钟左右,这种消毒方法是最科学的。
给奶嘴消毒的话最好放到,开水锅里煮上五分钟。用宝宝专用的奶瓶清洁剂,清洗。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,如果你家经济条件比较好的话,你可以给她买一个奶瓶专用的消毒柜。