验孕棒什么时候验好?验孕棒什么时候验最好?验孕棒出错不?验孕棒什么时候用最准确?

其他答案
验孕棒这种最好等月经推迟了就可以测试的,一般一天24个小时都可以测试的一般比较准确的。
验孕棒最好早上验比较准确,如果是两条杠,就是怀孕了一条杠就是没有怀孕。
你好,验孕棒是在月经期过一个星期左右,用晨尿验孕比较准,如果出现两条杠杠就是怀孕了。
验孕棒肯定也有一些不准确的时候,在你月经期没来月经的时候,就可以取晨尿来检测的呢!
你好,一般用验孕棒最好是用晨尿比较准确,如果不放心,可以去医院检查一下。
你好,月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测。如果出现的是双岗,就说明已经怀孕了呀!一般早上要晨尿测试准确率最高。
你好,验孕棒是在月经推迟一个星期后,用晨尿,来测试有没有怀孕是准确的。