新生的宝宝肚子着凉怎么办?新生的宝宝肚子着凉是什么导致的呢?要吃什么药吗?

其他答案
你好,建议可以给宝宝吃益生菌调节比较,推荐妈咪爱,平时注意可以给宝宝带上肚兜,预防出现肚子感冒。
新生儿的宝宝的肚子着凉的话平时要注意了,晚上睡觉的时候要记得给她盖被子。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,新生儿肚子着凉是因为睡觉的时候没有盖好被子,还有脚丫子着凉的话,他是也会拉肚子的。