婴儿不吃母乳怎么办?婴儿不吃母乳是因为什么呢?要怎么让小孩子习惯母乳呢?

其他答案
宝宝刚开始的话,就让他学会吃母乳,因为母乳里的营养是比较丰富的,而且母乳会越吃越多。
宝宝如果不喜欢吃母乳的话,那有可能是因为妈妈乳头偏小,但有可能是因为男性。
你好,宝宝不吃母乳,可能是因为宝宝刚出生吃了奶嘴不吃妈头了,宝妈可以把奶嘴放在妈头上让他吃,时间长了,有奶瘾了,慢慢的就好了。
宝宝不吃母乳可能是因为含不住。也有可能是因为已经不习惯奶头,比较习惯奶瓶以及奶粉的味道,多试试他会喜欢上的。
这个最好是给他吃母乳啊嗯,可以经常给他吃一下的呀,一般的话吃母乳的话是最好的呢!
嗯,是不是宝宝这个时间段肠胃方面消化不良或者是属于奶粉喂养,才会对于,母乳喂养比较排斥一些吧!