月经期间能喝酸奶吗?酸奶的作用是什么呢?酸奶可以经常喝吗?

其他答案
月经期间的妈妈最好不要喝酸奶,因为酸奶是冰的很容易很容易对女性子宫引起不良影响的。
酸奶中含有益生菌的,可以有助于肠道的蠕动,帮助消化缓解便秘的,但是最好不要吃从冰箱中取出的酸奶
你好,做月子期间是可以喝酸奶的,酸奶他可以补充钙,但是你不可以喝冷的,要喝热的。
你好,月经期可以喝酸奶的,但是尽量就是喝常温的,尽量不吃辛辣生冷的食物,然后就是可以喝点红糖水,酸奶里面含有益生菌可以帮助改善肠道消化。
你好,月经期间是可以喝酸奶的不过要注意,不要喝太凉的,避免痛经
你好,月经期间是可以喝酸奶的,酸奶中的益生菌比较高,可预防出现便秘,也可以调理菌群失调。
在月子期间的时候是可以喝酸奶的,不过要少量的喝一点点,酸奶的话可以防止便秘的。
这个时候可以适当喝酸奶,毕竟可以帮你排出身体的毒素残留,而且对于正常排便,都有比较好的效果。