预产期过21天还没生是怎么回事呢?打了催生针也没有什么反应正常吗?

其他答案
都已经超过预产期这么长时间的,需要定期上医院检查确认看看宝宝的生长发育情况。当然必要的时候也可以选择刨腹产的。如果已经打了催产针,最好不要随便乱走动,就在医院好好的呆着吧,宝宝随时都有可能会出生的。而且现在需要准备待产包了自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿卫生巾。在宝宝刚刚出生的两三天左右,都不会有母乳的,所以在这个时候需要给他吃奶粉,而且奶粉又是很容易上火的,所以需要适当的喝一些水。这样可以预防上火的
你好,如果过了预产期21,天还没有反应的话,说明你,把日期给记错了很可能,你可以再等一等,只要胎儿健康就可以。
这种情况最好还是到医院去检查一下,一般预产期超过两周之内就会生的,你都超了21天了,赶紧到医院去检查一下,不然宝宝在子宫里面会缺氧的。
如果已经超过了21天,最好去做个b超看看胎盘有没有老化,如果胎盘老化了就要刨腹产了。
你好,预产期过了是21天还没生的话,那你打了催产针也没反应的话,那你最好是要去医院生产比较好,像这个情况可能要剖腹产