婴儿床有必要买吗?一张小的婴儿床的价格很贵,好的甚至上千元,婴儿床有必要买吗?

其他答案
你好,个人觉得婴儿床可要可不要,我们家有一张婴儿床,但是从小从来也没给宝宝睡过宝宝从出生就是跟着我一起睡的大床。
你好,我觉得婴儿床是没有必要买的,宝宝刚出生,跟着大人睡,是比较有安全感的。
那要看宝妈?真不真正需要婴儿床了,如果宝妈想让宝宝自己睡的话,可以买一个婴儿床。如果宝妈是让宝宝跟着自己睡,在一个床上喂奶方便的话也可以不买。我家两个宝宝小的时候都没有买婴儿床,我个人认为婴儿床不太实用。
婴儿床话今日有必要买的,因为婴儿床的话呢,如果不买的话应该长时间跟父母住在一起会性早熟。
其实这个也,可以给孩子购买一个婴儿床,毕竟可以帮助锻炼他自己的睡觉能力,帮助,避免依赖于大人睡觉。