月经过后几天是安全期呀?具体知道是多少天?还有,安全期真的安全吗?

其他答案
月经前后一个星期属于安全期,安全期并不是绝对的安全,只是在此时同房受孕的几率会降低,但是最好还是要采取避孕措施。
你好,月经完了的一个星期内是安全期,然后中间的半个月可能就是排卵期,然后再到快来月经之前的一个星期,这个也是安全期,安全期也是有可能会怀孕的也是需要做好避孕措施。
月经过后,我的安全期的话可以通过彩超之类推算一下,月经过后的安全期。
在月经结束以后的前五天以内是属于安全期,这个时间段基本不会出现排卵,所以对于身体的伤害就比较小。而且怀孕几率也比较小。
月经干净之后,一个星期内属于安全期,虽然是安全期,但是同房之后,也会有怀孕的几率的。
月经前后一个星期的话都是属于安全期的吧?不过有些时候的话也不是特别的准的。
你好,我们在月经过后,一个星期是属于安全的时间,但是安全期不一定安全,还有可能怀孕。
你好,月经日前七天后八天都是属于安全期,所以一共有十五天呢,这时候同房怀孕的概率比较低,但是并不代表1定,不会怀孕。