怀孕期间为什么长痔疮的呢?大家怀孕的时候会不会也这样的啊?可以用痔疮膏药吗?

其他答案
怀孕期间的话如果上火比较严重的,容易长痔疮的,一定要及时的,用一些孕妇痔疮药。
在怀孕期间的话,因为很容易便秘吧,这时候的话是很容易长痔疮的,最好是那个保持大便通畅
在怀孕期间有痔疮了,一定要适当的运动,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,也可以多喝蜂蜜水,多吃润肠的食物促使肠蠕动,以保持大便通畅,防止便秘,便后应用温水坐浴,促使肛门周围血液循环。便秘严重的时候,可服用润肠片等较缓和的通便药物,有便血者可服用安络血,维生素k,维生素c等,如果发生肿痛症状时,就用中药清洗,坐浴,外用消痔膏。在痔疮严重的时候,最好是去看医生的,因为痔疮严重可能会导致胎儿早产,甚至死亡,一定要引起注意的。
你好,怀孕期间如果你长痔疮的话,我建议你是可以使用痔疮膏药的,它是外用药,对宝宝没有影响。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,情况下来说,女性在怀孕期间多多少少都是会有痔疮或者便秘这个情况发生的。这样的话,可以建议你平时的饮食,吃的清淡一点,然后不要吃辛辣刺激生冷还有太过油腻的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜,比如菠菜,芹菜,蒜薹儿,这些蔬菜里面含有丰富的纤维,这些纤维位置可以增加你的肠道蠕动能力,这样的话对你就比较好,然后的话,可以建议你每天都吃两到三根香蕉,香蕉就是可以帮助你排便的,然后你喝水可以在水里面加一点蜂蜜,
你好,怀孕的时候长痔疮,可能还是要,用温水泡一泡,另外就是每天喝一些蜂蜜水,多吃一些容易消化的蔬菜水果。