孕妇能吃杨梅吗?家里最近有很多杨梅看了都想吃,但是我现在怀孕能吃吗?

其他答案
孕妇怀孕期间的话可以偶尔吃一点,但是什么东西都是不可以过量服用的,吃多了有的对宝宝也不好,而且也不好消化。
你好,我们在怀孕期间是完全可以吃杨梅的,我在怀孕期间,反正吃了最起码要有,五十斤的杨梅。我每天都是牙齿都要酸掉了。
可以等孕妇在怀孕期间适当的吃一些杨梅会有助于开胃。但是不要吃的太多。
怀孕以后的话建议还是少吃比较好,因为这些东西容易出现上火,过于酸性的食物可能会容易加重胃酸分泌过多,引起肠胃不消化。
你好,怀孕期间杨梅是可以吃的,这个没问题,不需要担心的,少吃一些