小孩子发烧能洗澡吗?小孩子发烧后快速退烧的方法是什么呢?物理退烧该怎么做?

其他答案
孩子发烧的话,肯定是可以洗澡的,而且给孩子泡澡,这个也是属于物理降温,超过38度5以上的话,就要吃退烧药。
小孩子发烧可以洗澡的,最好用温水洗,能降温的。低于38.5度可以进行物理降温,贴上退热贴,多喂水。
这个时候发烧的话,可以选择给他直接使用温开水,清洗皮肤都可以帮助你的定情物里降温,也可以直接使用退热贴。
小孩发烧是可以洗澡的,但是要注意保温,不要冻了宝宝。多给宝宝喝水。
可以的,小孩在发烧情况下,平时可以适当的给他多洗澡。有助于退热。
你好,小孩发烧当然可以洗澡,洗澡可以降温的,不要水温太高,