药流要多少钱?药流对身体的危害大不大?药流后要吃什么补身体?

其他答案
药物流产的话比较便宜,可能100多块钱的对身体的伤害是很小的一般是不会影响身体
其实每个地方的消费水平都是不同的,所以医院收费情况也不同,药流的话,这个并不安全,有的流不干净,还要做清宫手术。
药流的话大概300块钱到500块钱之间,买这个要留确实是不怎么贵的,所以说一般人的话,但是质量不建议选择药流,因为药流容易流不干净。
你好药流,一般情况下在四百左右,药流会对身体产生一些伤害,你可以多吃一些益气补血的食物。
也就100来块钱吧,对身体的伤害肯定也是有的,有些没有流干净就需要清宫,这个对子宫伤害比较大。
建议最好直接做无痛人流的话比较好,毕竟对身体伤害比较小,而且这个时候药流的话会容易出现清宫不干净,再次的手术对身体的伤害比较大。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,如果你怀孕在30天之内的话,你可以选择药物流产,这个对身体的伤害,相对来说不大,