宫颈糜烂是怎么回事啊?是什么原因导致的呢?宫颈糜烂的治疗办法有哪些呢?

其他答案
你好,导致宫颈糜烂的因素是非常多的,如果出现了这样的现象,那一定要接受正规治疗,注意卫生
你好宫颈溃烂的话真的要多注意卫生情况,去医院对症下药比较好,希望可以对你有帮助。
你好,一般情况下,宫颈糜烂是由于,妇科炎症导致的,或者是细菌感染引起的,你可以用消糜栓还有,消炎药。
宫颈糜烂的话,可以用那个药物去除一般用药物可以去除一下宫颈糜烂的症状。
你好,首先跟你所描述的这个情况的话,这个是因为你私生活,然后不注意卫生导致的,这样的话,治疗根本的话最好还是手术,