怀孕37周要做那些检查?检查费用大概需要多少呢?还有多久就会生小孩子呢?

其他答案
一般在孕晚期,如果参军的话,那是需要做胎心监护得了,其他部门也是差不多的。
你好,怀孕37周的时候去做一下B超检查就可以了。大概还需要三个星期左右。宝宝才会出生。
你好。每个宝宝出生的时间都是不一样的。 晚期要注意身体。37周之后多锻炼。一周检查一次。做胎心监护就可以了。几十块钱