做一次四维彩超多少钱的啊?一般都是在什么时候做检查的啊?费用大概需要多少呢?

其他答案
各地方的检查费用应该都是差不多的,在我家检查的时候也就四百多块钱吧!但是大多数医院都得需要提前预约的,四维检查,最好的时间是怀孕的,22到26周。这属于大排畸的检查,可以帮助排除宝宝心脏和血管的大问题,而且可以清楚地看到宝宝的形状。如果发现宝宝有兔唇或者是其他疾病,都可以早发现早治疗早做打算的。这个是一个很重要的检查之后就没有什么大检查了,都是一般的常规检查。在怀孕三十周左右也得需要上医院检查,看看宝宝胎位是否正常?