试纸可以测出宫外孕吗?宫外孕用试纸也能测试出来怀孕吗?真的可以确定吗?

其他答案
你好用试纸是测不出宫外孕的,只有去医院做B超检查,可以测出宫外孕。
是检测不出宫外孕的,个人觉得最好还是去医院里通过B超的方式来检测,如果在子宫内找不到孕囊,那么说明是宫外孕啊!
宫外孕测不出来只能做彩超能看出来。
我觉得应该是不能测出宫外孕的吧,宫外孕的话,做B超的时候的话应该是可以看出来的
这个应该是测不出来的吧你可以去医院里面做一下B超检查的话应该会检查出来了,然后平常注意按时检查。
你好,一般测纸是测不出来的哟,最好还是去医院做一下验血检查哟,一般是验血的话应该是要吧检查出来的哟。
你好,用试纸测不出是不是宫外孕,最好是去医院看一下。这样比较放心。
用试纸测不出是否宫外孕的,如果想知道是否宫外孕的话,可以在怀孕七周的时候去做b超检查。