小孩子发烧退烧药哪种好呢?发烧退烧药会不会有很大副作用的啊?亲们有什么建议呢?

其他答案
你好孩子体温超过38.5度才可以吃退烧药的,吃过退烧药之后一定要多注意观察。
那小孩就出现了发烧可以使用美林布洛芬,这种事属于紧急退烧药物,效果很不错,一般都要求宝宝,39度及以上才可以吃呢,39度以下用物理疗法降温好了。
但我们如果宝宝发烧不是很严重的话,首先我们采用物理降温给宝宝食用,丁桂儿退热贴,但副作用比较小啊
这个你可以看一下美林牌子的,然后平常的话,注意给宝宝用温毛巾擦擦身子。
小孩子如果发烧不是特别严重的话,先可以给他用一个退烧贴,都是要给他喝水。