孕妇补铁要吃什么?什么奶粉的含铁量是比较高的?什么蔬菜适合孕妇吃?

其他答案
孕妇补铁的话,平时可以多吃一些猪肝菠菜搭配,绿叶蔬菜中都含有大量的铁,同时饮食方面要均衡,包括瘦肉鸡蛋,这些食物都要补充。
你好,这时候建议你还是多吃一些铁含量较高的食物,像猪肝猪血豆腐那种红豆红枣,枸杞花生黑木耳之类的吧!
可以吃奶粉的呀,怀孕以后如果贫血的话,可以多吃点补血的食物的,也不用太担心的
你好,怀孕期间个人建议你,喝一些贝因美孕妇奶粉也可以多吃点蔬菜水果。
你好,怀孕期间吃补铁的话,你可以多吃一些动物的肝,动物的肝脏,具有补铁的功效。