泌尿系统感染吃什么药的呢?这个时候还可以备孕的吗?会不会影响的?

其他答案
泌尿系统感染的情况下,一定要口服抗生素才行的,在这段时间就不可以备孕了,必须等他完全好了才行,而且你要多吃些利尿的食物了
备孕期间泌尿系统感染的话不要吃药,等于你现在在陪你孕期间很可能或者是等吃完药治疗好,以后再去备孕,还有喜欢的一定要清理这几天下面。
建议你还是在此期间多吃一些,蔬菜水果以及清爽的食物吧,同时注意可以吃消炎药物,那第二个月就可以备孕生子的,影响很小的。
那最好是吃点消炎药比较好吧,还有的话最好是也多喝点水,多拉小便哦。
你好,一般来说这样情况可以吃点阿莫西林消炎药,在一个月以后再备孕。