哪个牌子的磨牙棒好?磨牙棒都有哪些选择呢?磨牙棒应该要怎么做呢?

其他答案
你好像都没有伴的话可以选择亨利的运河,你是大品牌值得信赖,还可以自己给她做磨牙棒更安全,更放心。
给孩子选择磨牙棒。的话可以大品牌比较好,我们那个时候是买的,品牌好一些的,买的还是品牌的,你这个时候可以给孩子买些好一点的,用的好,比较舒服。
磨牙棒就是给宝宝磨牙齿的。宝宝牙痒
你好,我给我们家宝宝购买的是美国香蕉磨牙棒这种,在宝宝七八个月的时候可以用,特别是长牙期间,用来磨牙的。
亲爱的,你好,我家小宝宝吃磨牙棒吃过贝因美的还挺不错的,小宝贝儿吃磨牙效果也不错。
磨牙棒的话最好是买质量好一点哦,这个的话可以到母婴店里去买的,比较好的