肚子中间疼是怎么回事?小孩子3岁半,拉肚子,然后肚脐周围疼,怎么回事?

其他答案
肚子中间痛,小孩子三岁半,这个有可能吃坏什么东西都要多注意一下比较好,希望可以对你有帮助。
如果小孩子肚子痛的话,那应该是肠绞痛引起的,可以让医生开点药的,并且平时呢可以给宝宝吃点药。
小孩子三岁半拉肚子的话最,可以给孩子吃什么面,或者什么都是撒,然后平常注意宝宝千万不要着凉。
感觉肚子中间的比较疼痛的这种,给她熬点红糖,姜水有时候是着凉的。
怀孕的时候肚子中间比较疼痛就是正常的,刚开始怀孕之后,可能是因为宝宝这个时候再发育,子宫在长大,肚子确实会比较传统一些,怀孕早期最好多注意休息,把可以都退休去看看情况。
你好,孩子出现了拉肚子建议可以给吃,思密达蒙脱石散,同时给宝宝喝一些温开水,调理调理,肚子疼痛的原因很多呢,可能是吃坏了。
亲爱的,你好,可能受凉引起的,可以给宝宝吃一点,点蒙脱石散,多喝水,然后再用金桂儿脐贴。
宝宝的这种现象是肠胃炎引起的,那时候要给宝宝吃一些思密达,宝宝最近的饮食要清淡,别给他吃凉的食物。
这种情况也可能是因为,出现的急性肠胃炎症状引起的结果,最近最好带着孩子去医院检查一下,确定具体的发病根源,再决定治疗方式才比较好些吧!