9号来月经排卵期哪天?怎么算排卵期和安全期?排卵期一定会怀孕吗?

其他答案
你好,如果月经周期比较稳定,可以有公式来计算啊!一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,至于安全期,一般就是月经日前七天后八天,排卵期同房,只是怀孕概率比较高。但是并不代表同房就会怀孕哦。
排卵期的话一般都是在下次月经的前十四天吧,这个的话还是比较标准的呢,可以算一下