请教你们一个问题,孕妇吃巧克力好不好呢,你们都怎么做呀,大家有什么好建议呀?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃巧克力的,不要吃太多,因为吃太多的话会导致蛀牙牙疼的。
其实孕妇的话那最好不要吃巧克力,因为巧克力的糖分比较高,会很容易引起妊辰糖尿病的。
我觉得最好不要把因为巧克力里面的话含有太多的热量,吃太多以后不好的。
你好,我们在怀孕期间,是可以适当的吃一些巧克力的,但是不可以多吃吃多了,会引起血压,还是血糖过高?
你好,怀孕了,当然不可以吃太多巧克力,如果发胖了就不太好,尽量少吃一点。
孕妇是不可以吃用这个的,如果食用太多的话,可能也会造成宫缩的情况,尽量还是不要使用吧!
孕妇在怀孕期间适当的吃些巧克力还是可以巧克力中,含有的正能量比较高。如果吃太多的话,容易引起上火。
怀孕以后的话最好是不要吃巧克力吧,这个的话对宝宝的智力的话是不好的
怀孕期间不可以吃巧克力的,巧克力中含有咖啡因,咖啡因对胎儿的神经发育有很大的影响。