剖腹产后来月经量多吗?我现在离剖腹产已经有半年了,也结束了哺乳期,我好担心来的月经呀。

其他答案
剖腹产之后来月经多少,这是因人而异的,如果月经特别多,这是不正常的,你最好去开点中药回来调理一下,或者是喝一点益母草颗粒。
一般的话尽量还是。根据你的,身体情况,这个也是因人而异的,也可能会。两三个月以后就会来的
你这种情况很可能是因为内分泌失调引起的结果,建议你可以选择直接吃一些益母草颗粒,帮你调理好你的月经周期就比较好。