小孩子六个月扶着站不稳,这样情况是不是属于正常的呀,大概到几个月,才是正常走路呀?

其他答案
小宝宝有没有可能是有一些缺钙,所以才会出现这样的情况,不过这个时候不要让宝宝站太久,不然对宝宝的腿部发育会有一些影响,所以建议你最好还是注意控制一下比较好。
宝宝这种情况你不用过分担心,因为都会说七坐八爬九走路,所以这个阶段的宝宝还没有正式到那个发育的程序,不用过多的干预。