婴儿脸上白斑怎样治呢?最近才发现我家宝宝的脸上长了很多的白斑呢。

其他答案
这种情况,应该去医院里检查,不过我觉得宝宝比较小的时候,两三个月的时候,我们家女儿那时候也是这样,说明宝宝正在慢慢的变白。度过了这一阵子啊,整个脸就白白的。
这个还是要带宝宝去医院里面看一下,看一下是什么原因引起的,然后做一些微整形。
你好个人建议还是尽快去医院检查一下是什么原因引起的,再对症下药比较好。