待产需要准备哪些东西?马上就要到预产期了,有哪些东西是必备的,有利于顺利生产的呢。

其他答案
你好,待产包需要准备的内容挺多的。孩子的奶瓶,奶粉,纸尿裤,隔尿垫,衣服,抱被,披风,这些都是必须要带去医院的,同时也要准备好你的换洗衣服,洗漱用品,护理垫卫生巾。
这个基本上就是准备宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,刷奶粉,纸尿裤沐浴露,爽身粉自己的卫生巾。
待产的话尽量还是多准备一些自己需要的衣服或者是尿布啊,奶粉奶瓶让各种手续需要的东西。