怀孕37周 2天足月了吗?这个时候的宝宝发育完全了没,如果这个时候生产,算不算早产。

其他答案
这个小孩子出生的话,一般都是在预产期的前后一个星期吧,嗯,现在宝宝生下来的话也可以存活的
最好还是等四十周左右的时候,生产的话可能会比较硬朗一些,如果太早的话,宝宝的身体可能会,不太好
你好,怀孕37周的时候已经足月了,这个时候生产不算早产。
你好,这个时候就已经足月了,一般来说,在肚子里面待够37周就算是足月啦!
你好,一般37周算是足月了,最好是顺其自然的不要太早让宝宝出生,让宝宝在妈妈的肚子里过一天比出生了10天。
不用过于担心,这种情况比较正常,一般情况下只要满了37,周以后胎儿达到了足够的重量一般就不算早产了。