怀孕几周b超能照出来体型?不知道宝宝的发育情况,什么时候去做可以看到宝宝的体型发育情况啊。

其他答案
在怀孕三个月之后,宝宝的体型就已经完全确定了,这时候可以检查看看的。
要想知道体型和发育好不好,就等到三个月的时候就去照b超就可以看得出来了
那一般的话又得怀孕4到5个月的时候才可以有的吧?希望能帮助到你哦。
一般的话最好还是考虑在二十多周的时候去看一下宝宝发育的情况,可能会比较清楚一些吧
你好,我们在怀孕第六个月的时候,可以通过四维彩超检查,来看出胎儿的体型和发育。
你好怀孕八周的时候去做B超,就能确定是不是宫内孕了,但是不能看到宝宝体型了。
你好,你可以在怀孕两个月左右,去医院做b超检查下,这个时候就看出来啦。
你好,一般过来在六个月的时候你可以做一次四维彩超这样的话就可以很清楚的看到宝宝了。
你好,在怀孕期间一般三四个月后就可以看得出胎儿的体型的。这个时候你可以看看宝宝的发育情况。