这几天脸上痘痘猛长怎么办?怀孕第三个月开始长了许多小红痘,可以用祛痘的化妆品吗还是去检查一下呢。

其他答案
由于我们与孕激素的影响,导致皮肤结构发生变化,不要太紧张
怀孕期间的话,脸上会有长痘痘的情况,一个经常使用清水洗脸,不要吃辛辣刺激性的东西。
你好怀孕期间,如果侬长痘痘的话,我建议你平时多清洗皮肤,然后多用一些芦荟胶就可以。
你好,怀孕期间出现这种情况,平时要多吃点水果蔬菜的,尽量不要用祛痘的化妆品。