孕妇能穿连裤丝袜吗?我刚怀孕一个多月,感觉应该没有什么影响,但老公不让我穿。

其他答案
你好,孕妇穿连丝袜应该是比较冷,不过现在的天气不是很冷。创一下应该没什么问题的
在怀孕期间最好是不要穿太紧的裤子,很可能会觉得宝宝的生长。祝福
我怀孕以后尽量还是不要穿一些瘦身的东西可能会比较好吧,经常穿一些瘦身的,对宝宝非常不好的。
你好,怀孕期间最好还是不要穿短裤丝袜,要穿松舒适的衣服,怀孕期间要多注意休息