顺产后同房出血是怎么回事?顺产后四十天和老公同房,月经干净后,继续同房,发现有血丝。

其他答案
这个肯定是你的身体没有恢复好,所以才会有出息我建议你这个时候的话尽量就是多休息等到42天的时候去做一个白带的化验开始不是生宝宝的时候,肌肉有所拉伤,还没有恢复好这是你的伤口都没有恢复好因为生完宝宝的话,身体的恢复需要有一个很长的过程所以这段期间的话不要着急同房多吃一点,有营养的,多休息等他两个月三个月身体恢复好了之后再投放第一次的话,动作也要温柔一点要不然的话还是月辉把伤口给撕裂的。平时的话就是多吃一点有营养的东西
应该是因为身体还没有恢复好吧,这个建议你还是要去医院里面检查一下自己的身体恢复情况。
顺产以后出现这种情况,尽量还是,注意动作不要太大了,可能是身体没有完全恢复才会这样
很可能是因为子宫方面没有完全恢复,所以同房的情况下,都会导致出现,对于身体有一定的伤害和影响。
顺产后又42天的时候才可以同房吧?那开始的话是会有一点点血的,不要太担心哦