新生儿惊厥是什么原因引起的?孩子刚出生不久,睡觉时会不自觉抽搐,医生说是换了新生儿惊厥。

其他答案
会不会是对新的环境不太习惯啊,平时可以给孩子一个安静和舒服的环境才可以。
这都是由于宝宝比较小,然后这个时候胆子比较小,加上这个学派的原因造成的。
你好,一般情况下,新生儿如果发生惊厥的现象,大多数是由于肌张力过高引起的。
新生儿出现这种情况,今天还是考虑给孩子吃一些七珍丹,也可以帮助他缓解的,尽量还是,让孩子到一些安静的地方可能会比较好。
您好,出现这种情况,很有可能就是缺钙引起的,也很有可能就是发烧了。