羊水破了多久会生肚子痛?昨晚羊水破了,刚开始的时候流了好多水出来了,肚子痛。

其他答案
你好,一般情况下如果羊水破了,每个人的情况都是不一样的,有些人一块有一些人慢。
羊水破了以后可能马上就会生的,尽量还是考虑赶紧去医院的话,可能不会危及到孩子生命危险的。
你好,具体多久回痛,这个也是因人而异的,我那个时候破了,而且一直没有出现痛的这种情况。
在怀孕晚期羊水破的话,你最好是早点去医院的,可能会随时都会生产的。