孕妇缺铁吃什么食物补充最快?到医院抽血化验缺铁缺钙,不知道吃什么食物可以补。

其他答案
我是孕妇贴钱的话可以吃一些猪肝或者动物肝之类的东西比较好的。
首先可以食补:红枣、红豆、花生熬粥喝,配合吃点动物肝脏,要是没有好转,喝点补铁口服液就好
怀孕以后如果缺铁的话,可以买那个强化奶粉的呀,这个吃点孕妇奶粉的话我觉得挺好的
你好,如果孕妇存在缺铁的现象,我建议多吃一些动物的肝,肝是可以补充铁的。
孕期缺铁,你可以试试吃点动物的肝脏,这个是可以补铁又补血哦
怀孕初期的话如果出现缺铁的症状,建议你可以选择直接补充,硫酸亚铁缓释片恢复的效果,才比较快一些吧!