怀孕吃什么叶酸比较好?怀孕前没有吃到叶酸片,现在要补充叶酸片,想请教哪种比较好。

其他答案
叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以适当的补些钙,多晒太阳。
叶酸的话你就吃爱乐维牌子的也是可以的,叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形。
怀孕初期,你可以选择吃斯利安的叶酸片比较好一些吧,毕竟可以帮你补充叶酸,对于胎儿发育也比较关键一些吧!
你好,在怀孕期间吃叶酸的话,是可以防止胎儿畸形的。一般是吃斯利安的叶酸片。