孕晚期饮食禁忌有哪些?还有不到两个月就生了,兴奋到不行,家人天天要给做好吃的。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时不能吃些生冷或是容易上火的东西啊。
孕晚期这个时候,这个时候是不能继续补钙,后要多送路,多散步,注意一下自己的身体情况。
现在的话一定要注意吃的东西清淡一些,嗯,不要吃得太刺激,太辣了。
你好,在怀孕晚期的时候可以建议你多喝一些骨头汤,多吃一些瘦肉这样的话,可以帮助你顺产然后他话不要吃生冷的东西,这个时候要多喝一些绿豆汤,这样可以去胎毒。
那这时候的话最好是不要吃太凉的东西哦,饮食方面的话最好是多样化吧,嗯,不要太紧张