内分泌失调是什么意思?去医院检查说内分泌失调,不知道是什么意思,不明白。

其他答案
那神秘的情况是可以很多的哦,也或者是心情不好,这些都是很有可能会影响的。
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,或是尝试用中药来调理,注意休息。
你好,也就是性激素六项中出现了异常,所以这时候应该去医院里进行检查吃药,内分泌失调是会引起不孕,不育是会导致月经紊乱,所以及时去医院里检查,才可以备孕生子。
那个是你长时间饮食作息不规律,经常熬夜压力太大的话就会造成内分泌失调了。
内分泌失调的话会影响月经的吧?到时候的话月经的话也会不准的呢这个的话要慢慢调理的