孕妇胃痛怎么快速缓解?胃酸而造成胃痛,现在胎儿有5个多月了,但是痛的受不了。

其他答案
怀孕期间,有很多人会出现不舒服的症状,出现胃酸,胃痛也是正常的现象,平时少吃甜食,多吃一些容易消化的食物。
你好,怀孕期间出现了胃痛,这个是很正常的,建议,可以喝一杯红糖姜水,主要还是由于宝宝越来越大压迫,从而导致胃动力不足了。建议你平时吃的清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果以及,容易消化的食物。
现在都是不能吃药的,然后你可以吃一些粥类,这些容易消化的东西要注意不能饿到了。
你可以选择直接,多吃水果,蔬菜都可以帮你中和胃酸,平时的饮食当中可以选择喝一些,小米粥来帮你养胃暖胃。