宝宝断奶的最佳时间是什么时候?宝宝白天好好的,到晚上哭闹,是不是考虑给断奶?

其他答案
现在的育儿专家建议,如果条件允许,尽量母乳喂养到两岁左右,如果条件不允许,八个月以后断奶也是可以的。
你好,一般来说宝宝一周岁左右,可以选择断奶,最好还是不要选择在夏天,宝宝哭闹容易引起,胃口不好,宝宝显瘦的比较快了。可以慢慢的增加奶粉数量,慢慢的减少奶水数量从夜奶开始。
最好就是十个月左右再给他断奶吧,嗯,现在你要转移他的注意力,可以多陪一下她。
要给宝宝添加配方奶粉的话比较好,都会在一岁左右的时间段,提前增加辅食喂养或者配方奶粉,让他慢慢适应以后,在自然断奶就比较好。