孕妇皮肤瘙痒怎么办?现在怀孕38周多,十天前胸、腹部以及背部莫名其妙的开始发痒,四肢没事。

其他答案
巧妙去抓它,很有可能是要长妊娠纹了,也可以抹一些橄榄油。
会出现皮肤瘙痒的现象,应该去医院里检查,可能是要长妊娠纹了吧!最好还是去医院里检查一下,要长妊娠纹的话很简单,用橄榄油涂抹滋润一下。
你这个应该是要长妊辰纹了吧,现在还是要自己注意去买点橄榄油来用下,尽量不要用手去抓。
出现这种情况的话,最好还是适当一些,橄榄油涂抹一下也可以帮助你缓解的
怀孕38周多,身上皮肤搔痒的话,这个有可能是皮肤过敏呢,你的饮食要注意清淡些。多喝些热水