25岁孕妇血压多少正常?昨天妈妈给我量血压,低压才56,高压好像90,是不是有点低了?

其他答案
怀孕期间,身体的负担比较重,但是血压应该是正常的,像你这样的数据肯定是低血压了。
你好,你这个还是蛮低的,一般正常的话,低压八十高压120,注意加强营养,多吃一些黄绿色的,蔬菜以及富含蛋白质的食物。太担心了,如果营养不良的话也容易出现低血压,过咸的食物也少吃。
你这个是有点低,要注意多吃一些红枣花生,然后现在要注意多休息一下。
你好,在怀孕期间,你的血压一般是90到120,这个是正常的。这个时候要注意休息
怀孕初期,只要注意血压,不超过120以上的话,都不会有什么的影响,你这个应该是属于低血压引起的后果吧!