宝宝头发少是缺钙吗?宝宝112天了,至满月理了发后,到现在头发不怎么长。

其他答案
小孩头发太少的话肯定是缺钙了,这个时候你就要给他吃钙片宝宝还小的话,最好就是选择液体的钙,因为这个是容易消化和吸收的然后平时的话经常就是多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝一些骨头汤,因为这里面都会有盖的小孩还小,一定要及时的给他补钙平时的话也要给他补充一些铁,由于小孩还小,身体容易缺铁还有就是多给他吃蔬菜水果,因为蔬菜水果里面有大量的维生素,头发的生长也是需要维生素的,所以说这种东西多,吃了之后头发才能够长得更快更亮
头发少并不一定是缺钙,这个和遗传也是有一定的关系的,如果宝宝头发少发黄,并且睡眠质量不好,经常出现哭闹不止就应该去医院里检测一下,缺钙的可能性比较大了。
这个也不一定吧?嗯因为有些小孩子的话,她刚开始都会没有什么头发的,长大一点就好了。
你好宝宝头发少,这个有可能是缺钙引起的,你可以给宝宝吃鱼肝油的。鱼肝油是可以促进钙的吸收