新生儿大便颜色发黑怎么回事?宝宝三个半月了,最近几天生病,有点拉肚子,大便颜色都有点发黑。

其他答案
你好,宝宝大便颜色发黑这个是不正常的一种表现,毕竟现在不是胎便。这时候的话建议可以给你家宝宝吃,妈咪爱调理呀,考虑有些消化不良现象。妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。
这是宝宝有点便秘消化不良吧,你可以多喝点水,然后可以经常用手顺时针给宝宝揉下肚子。
很可能是因为宝宝出现的肠胃方面消化不良肠胃不调的后果,可以选择给孩子直接吃一些四磨汤,帮助给他缓解。