哺乳期21天牙痛,吃了2颗人工牛黄甲硝唑胶囊,请问对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,不行,21。1天牙痛,吃了两颗人工牛黄甲硝唑胶囊,这种情况会对他有宝宝有一些影响,建议暂时最好不要喂奶。
这一年在这个时候一定要每天吃上苹果,香蕉一定要用热水把它温一下,这样能帮助我们补充vc就回间少一些疼痛。
自己可以选择过一段时间再继续喂养,这样小宝宝才不会出现其他的一场,自己多注意观察。