月经量多怎么办?今年十四岁,最近不知怎么了,来月经比以前量多不说,而且还多了两天。

其他答案
你好,月经量太多的话是属于月经不调的一种现象,可能是内分泌的问题,建议去看一下医生进行中医调理,一般这种情况比较推荐看中医的。
嗯,如果自己最近身体不太好,或者是压力比较大的话,都会出现这种现象的,自己注意调理下身体。
可以选择,直接给孩子吃一些乌鸡白凤丸,对于调理内分泌紊乱,都有比较好的治疗效果吧!